» » Она делает из меня дурака: Алексей Купин расстался с Майей Донцовой
18:58 Четверг 0 1 334
18-01-2018, 18:58

Она делает из меня дурака: Алексей Купин расстался с Майей Донцовой

Участник «Дома-2» Алексей Купин принял решение расстаться с Майей Донцовой. Молодой мужчина обвинил свою бывшую подругу в том, что она из него «делает дурака».
Преданные фанаты пары принялись сожалеть об их расставании, но хейтеры поспешили заявить, что все давно к этому шло.

Она делает из меня дурака: Алексей Купин расстался с Майей Донцовой

Алексей Купин и Майя Донцова считались одной из самых крепких пар в нынешнем составе скандального реалити-шоу «Дом-2». И, несмотря на некоторые разногласия, молодые люди продолжали оставаться вместе, демонстрируя лад и взаимопонимание.

Но в последнее время на страничке в Instagram у Майи Донцовой все чаще стали появляться сообщения, свидетельствующие о том, что ее отношения с Купиным терпят жестокий кризис.

Последней каплей для Алексей стал конфликт с Донцовой-старшей, которая пообещала вмешаться в ситуацию и снова начать перевоспитывать своего будущего зятя. И даже когда ссора с тещей была улажена, отношения с Майей зашли в полный тупик.

«Мы расстались и даже разъехались. Она делает из меня дурака! Причиной нашего расставания, как я считаю, стало то, что Майя постоянно ищет какой-то повод для ссор», - заявил разозленный Алексей Купин.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив