» » Александр Гобозов обещает видеться с сыном каждый день, даже после возвращения в «Дом-2»
18:35 Четверг 0 648
18-01-2018, 18:35

Александр Гобозов обещает видеться с сыном каждый день, даже после возвращения в «Дом-2»

Александр Гобозов очень хочет вернуться в «Дом-2». Экс-супруг Алианы Устиненко обещает, что даже в этом случае он будет видеться с маленьким сыном ежедневно.
Многие фанаты спрашивают у Саши, зачем ему нужен проект, ведь он уже и половинку одну там себе нашел, и свадьбу устроил, и ребенка родил. На это Гобозов отвечает лаконично: «Там Катя!».

Александр Гобозов обещает видеться с сыном каждый день, даже после возвращения в «Дом-2»

Александр Гобозов признался в симпатии к участнице реалити-шоу Кате Зиновьевой. И чтобы быть рядом с ней он регулярно приходит в «Дом-2» с ночевкой, а также надеется, что его возьмут в постоянный состав участников.

При этом Гобозов не собирается бросать собственного сына.

«Я не буду видеться с сыном реже. Я его буду видеть каждый божий день! Каждое утро я буду отводить его в садик. Думаю, что в 7 утра я на площадке никому не нужен, поэтому надеюсь, что руководство меня будет отпускать на час приехать к ребенку, разбудить его, побыть с ним и отвезти в садик», - цитирует портал Dom2Life.ru слова Александра Гобозова.

Ранее Катя Зиновьева призналась, что ее не смущает, что Гобозов по документам остается женатым мужчиной.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив