» » В Сети появилось видео, как Бузова и Батрутдинов резвятся в бассейне на частном острове
13:00 Четверг 0 791
18-01-2018, 13:00

В Сети появилось видео, как Бузова и Батрутдинов резвятся в бассейне на частном острове

Ольга Бузова вместе с Тимуром Батрутдиновым и близкими подругами посетили сегодня частный остров, который покорил их не только красотой ландшафта, но и роскошной виллой, на которой друзья остановились.
В Сети появилось видео, как Бузова и Батрутдинов резвятся в бассейне на частном острове

В "сторис" теледива опубликовала несколько видеороликов, в которых показала не только виллу, но и фрагменты отдыха веселой компании у бассейна. И если подруги загорали под солнцем, то БатруБузики вдвоем резвились в воде. И стоит заметить, что им было весело.

Фолловеры Бузовой уже который день подряд потешаются над Тарасовым и Костенко, бракосочетание которых напрочь затмила экс-супруга футболиста, вытеснив "бывшего" из всех новостных лент информационных порталов.


Теперь хейтеры Тарасова ждут дня рождения Ольги Бузовой, чтобы увидеть второй акт "Марлезонского балета". Свадебный банкет экс-супруга против именин бывшей, но звездной жены.

Футболист постарается максимально досадить теледиве, а та, в очередной раз, щелкнет по носу Тарасова новым синглом и загадочными отношениями с не менее звездным парнем под стать себе.

Новостные порталы, в очередной раз, подведут итоги, кто же из бывших супругов преуспел в новом раунде этой бескомпромиссной борьбы.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:19 Воскресенье 0 113 Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске" Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив