» » У мужа Ксении Бородиной бессонница в самолетах и поездах
11:23 Четверг 0 433
18-01-2018, 11:23

У мужа Ксении Бородиной бессонница в самолетах и поездах

Супруг Ксении Бородиной опубликовал в Инстаграм "фантастический" салон самолета, в котором он вместе с Ксенией Бородиной , Теоной и Мару летели на Сейшелы.
У мужа Ксении Бородиной бессонница в самолетах и поездах

Курбан признался, что не может спать в самолетах. Пока его семья видит очередной сон, тот бдит, не уснули ли пилоты. Сказано это было с определенной долей иронии, однако, многие подписчики Омарова с недавних пор заметили, что тот боится летать в самолетах.

Несколько дней назад ему пришлось лететь в Ростов. Однако вместо заявленного самолета подали другой. Курбан занервничал и даже записал видео на случай, если что-то в полете пойдет не так.

Муж Ксении Бородиной признался, также, что спать не может не только в самолетах, но и в поездах и автомобилях. Даже находясь в бессознательном состоянии, тот, все равно, следит за процессом.

На сей раз полет обошелся без приключений. Пилоты благополучно посадили самолет на островах. Видимо знали, что за ними бдит один не спящий пассажир.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив