» » Ксения Бородина вместе с детьми и мужем улетела работать на Сейшелы
07:20 Четверг 0 600
18-01-2018, 07:20

Ксения Бородина вместе с детьми и мужем улетела работать на Сейшелы

Ксения Бородина разместила в своем микроблоге фото, которое вызвало много вопросов у подписчиков. На нем теледива вместе с Теоной и Марусей сидят в комфортабельных креслах авиалайнера.
Ксения Бородина вместе с детьми и мужем улетела работать на Сейшелы

Комментарий Ксении не особо вносит ясность в происходящее для непосвященных: "Полетели работать. p.s Папа фоткает".

Ясно, что в полет отправляется вся семья, но куда? Поклонники теледивы строили разные предположения, но в одном сошлись все. Бородина вместе с семьей летит в лето, к морю.

Ясность внесло видео, которое Ксения опубликовала в "сторис". Как оказалось, семья летит на Сейшелы, где теледиве предстоит вести эфиры с "Острова любви".

Как долго продлится командировка той, пока не известно. Однако Марусе придется вернуться в школу. Ведь каникулы уже закончились. Так что, либо Ксения пробудет на Сейшелах пару недель, либо останется дольше, а семья покинет острова раньше из-за школьницы.

Думается, Ксения даже рада такой командировке в разгар зимы. Но больше всего этому будут рады дочери.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив