» » Хейтеры высмеяли одинаковые лица и позы в микроблоге Бузовой
19:56 Среда 0 2 740
17-01-2018, 19:56

Хейтеры высмеяли одинаковые лица и позы в микроблоге Бузовой

Ольга Бузова опубликовала в Инстаграм новое фото, на котором она с сестрой и подругами позирует перед камерой. Девушки запечатлены в одинаковой позе.
Хейтеры высмеяли одинаковые лица и позы в микроблоге Бузовой

Видимо, этим Бузова и Ко хотели показать, что к ужину готовы. О чем свидетельствует комментарий теледивы под фотографией.

Хейтеры не преминули случаем высмеять и Бузову и ее подруг за шаблонность. Некоторые сочли, что девушки готовятся активно к празднованию дня рождения, которой состоится через три дня.

"И эти ноги везде одинаково ставят! Вот почему нельзя ровно поставить, или как-то по-другому? Одно и тоже на всех фотках у всех четырёх! Они думают, что это красиво!", "Да ничего вы не понимаете! Это Бузова "сестер" своих перед днюхой тренирует! Будут изображать подтанцовку из "Мулен Руж".

Фолловеры стали сравнивать позы на фото и пришли к выводу, что идеальнее всех стойка у Анны Бузовой. А кто-то написал, что сестра Бузовой очень на Костенко похожа. Остальные пожелали подругам отлично повеселиться после ужина.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:19 Воскресенье 0 113 Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске" Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив