» » Хейтеры высмеяли одинаковые лица и позы в микроблоге Бузовой
19:56 Среда 0 2 856
17-01-2018, 19:56

Хейтеры высмеяли одинаковые лица и позы в микроблоге Бузовой

Ольга Бузова опубликовала в Инстаграм новое фото, на котором она с сестрой и подругами позирует перед камерой. Девушки запечатлены в одинаковой позе.
Хейтеры высмеяли одинаковые лица и позы в микроблоге Бузовой

Видимо, этим Бузова и Ко хотели показать, что к ужину готовы. О чем свидетельствует комментарий теледивы под фотографией.

Хейтеры не преминули случаем высмеять и Бузову и ее подруг за шаблонность. Некоторые сочли, что девушки готовятся активно к празднованию дня рождения, которой состоится через три дня.

"И эти ноги везде одинаково ставят! Вот почему нельзя ровно поставить, или как-то по-другому? Одно и тоже на всех фотках у всех четырёх! Они думают, что это красиво!", "Да ничего вы не понимаете! Это Бузова "сестер" своих перед днюхой тренирует! Будут изображать подтанцовку из "Мулен Руж".

Фолловеры стали сравнивать позы на фото и пришли к выводу, что идеальнее всех стойка у Анны Бузовой. А кто-то написал, что сестра Бузовой очень на Костенко похожа. Остальные пожелали подругам отлично повеселиться после ужина.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив