» » Суммарная зарплата Четрару и Захарьяш на "Доме-2" меньше, чем получала Алиана Устиненко
19:08 Среда 0 350
17-01-2018, 19:08

Суммарная зарплата Четрару и Захарьяш на "Доме-2" меньше, чем получала Алиана Устиненко

Несколько дней назад Четрару и Захарьяш покинули проект, выразив желание развиваться, поскольку тех денег, что они получают на "Доме-2" паре не хватает. Естественно, поклонников реалити-шоу стал интересовать "денежный вопрос".
Суммарная зарплата Четрару и Захарьяш на "Доме-2" меньше, чем получала  Алиана Устиненко

Так сколько же оба участника "Дома-2" зарабатывали в периметре?

Данные, полученные из разных источников, разнятся. Сходятся они в одном. До сих пор самой высокооплачиваемой участницей реалити-шоу остается бывшая супруга Гобозова - Алиана Устиненко. Ей руководство шоу выплачивало более 200 тысяч рублей ежемесячно.

О том, сколько на проекте получали Захарьяш и Четрару, стало известно со слов Кристины Раввинской, покинувшей "Дом-2". Пара на двоих получала 150 тысяч рублей. Соответственно, оба были недовольны подобной суммой.


В последнее время Захарьяш всерьез увлекся криптовалютой. Парень решил развиваться в этом направлении за периметром, считая, что за электронной валютой будущее.

Пользователи Сети раскритиковали "наивность" двух героев прямых эфиров с поляны, видимо, уверенных, что зарплата у населения страны сплошь 500 тысяч рублей в месяц. Хейтеры уверены, что Четрару и Захарьяша ждет большое разочарование за периметром.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив