» » Волочкова призналась, что новый возлюбленный и подаренный им автомобиль Maybach лишь розыгрыш
18:41 Среда 0 423
17-01-2018, 18:41

Волочкова призналась, что новый возлюбленный и подаренный им автомобиль Maybach лишь розыгрыш


Перед поездкой на Мальдивы Анастасия Волочкова интриговала своих подписчиков в Инстаграм совместной фотографией с загадочным поклонником.
Волочкова призналась, что новый возлюбленный и подаренный им автомобиль Maybach лишь розыгрыш

По слов балерины, ей возлюбленный подарил помимо огромного букета роз еще и дорогой автомобиль Maybach немецкого автопрома. На фото Волочкова обнималась с мужчиной, лица которого разглядеть пользователи Сети не смогли, поскольку снимок был сделан издалека.

Балерину засыпали вопросами. Все поклонникам было любопытно узнать, кто же дарит Волочковой такие дорогие подарки?

Ответить на этот вопрос смогли журналисты. Что удивительно, данные о возлюбленном Анастасии те нашли на сайтах знакомств. Это некто Михаил Логвинов, занимающий пост зам. коммерческого директора в отельном бизнесе. Михаилу исполнилось 40 лет.

Данные о нем взяты из анкеты на одном из сайтов знакомств, так что ответить, насколько правдива предоставленная информация, журналисты не смогут. Из анкеты известно, что тот имеет стабильный доход.


Журналисты, также, связались с балериной, которая поведала, что Логвинов является ее давнишним хорошим знакомым. Вдвоем они решили ввести в заблуждение подписчиков Волочковой в Инстаграм, чтобы вызвать у тех еще больший ажиотаж и рой сплетен.

Видимо, так прима привлекает повышенное внимание интернет-сообщества к своему микроблогу. Балерине очень хочется увеличить количество подписчиков, - считают пользователи Сети. Ведь тогда в Инстаграм можно зарабатывать большие деньги и вовсе не напрягаясь.






exclusive / Шоу-бизнес / dzen 14:03 Воскресенье 0 83 Ольга Бузова поддержала российских хоккеистов, взявших «золото» на Олимпиаде Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова не осталась в стороне от сокрушительной победы российских хоккеистов, держанной ими в финальном матче со Сборной Германии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив