» » К Ольге Бузовой в Пхукете присоединились сестра и лучшая подруга
12:21 Среда 0 960
17-01-2018, 12:21

К Ольге Бузовой в Пхукете присоединились сестра и лучшая подруга

Несмотря на то, что Ольга Бузова отдыхает в Пхукете почти неделю, самых близких своих людей та дождалась только сейчас.
 К Ольге Бузовой в Пхукете присоединились сестра и лучшая подруга

На королевскую виллу, где отдыхает теледива, приехала ее сестра Анна и лучшая подруга Ольга, чтобы вместе отпраздновать день рождения теледивы 20 января.

"Держись, Пхукет, Бузовы идут!" - написали в комментариях подписчики. Впрочем, Анна обладает куда более спокойным характером, нежели Ольга, и не нуждается в публичности, как старшая сестра.

Анна призналась, что с прошлого года сестры основали традицию - отмечать день рождения Ольги в самом тесном кругу родных и близких. Анна рада видеть счастливую сестру.

"Я так тебя люблю @buzova86, нет ничего ценнее смотреть на тебя счастливую, будь счастлива всегда, спасибо тебе за этот рай", - написала Ольга, комментируя фото в своем микроблоге.

Также, Анна призналась, что такой красивой виллы она не видела никогда, хотя отдыхает в Пхукете не впервые.

Сестры отлично проводят отпуск вместе с подругами Ольги.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив