» » Даша Пынзарь задумалась о смене места жительства
17:57 Вторник 0 3 021
16-01-2018, 17:57

Даша Пынзарь задумалась о смене места жительства

Даша Пынзарь озадачила своих подписчиков вопросом, как часто те делают, что хотят? И речь шла не о том, чтобы съесть шоколадку, а изменить в своей жизни что-то кардинально.
Даша Пынзарь задумалась о смене места жительства

С недавнего времени Даша все чаще задумывается над вопросом, а не переехать ли семьей в теплые края, к морю на какое-то время? Пока что еще это не окрепшее решение, но сама идея с завидной регулярностью приходит той в голову за последний год. Видимо, сказывается увеличившееся количество дней в Москве с хмурой и холодной погодой в последнее время.

Даша мысленно представляет, как ее дети будут бегать по пляжу с утра и до вечера, а муж будет уезжать по работе и возвращаться домой. И ведь ничего этому не мешает, считает она. Вот только весь ее доход сосредоточен в Москве. Салоны маникюра, магазин одежды, участие в различных фотосессиях, светских мероприятиях. Пока ты в них участвуешь, до тех пор о тебе и помнят.

Да и сложно представить, что Дарья откажется от привычного круга общения и развлечений, к которым та привыкла.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив