» » Лена Миро посмеялась над отношениями Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова
16:53 Вторник 0 4 369
16-01-2018, 16:53

Лена Миро посмеялась над отношениями Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова

Известный российский блогер Лена Миро посмеялась над отношениями Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, точнее над их полным отсутствием.
Лена Миро и раньше высказывала критику в адрес телеведущей «Дома-2». Вот и теперь она не осталась в стороне от интриги вокруг якобы романа Бузовой и Батрутдинова.

Лена Миро посмеялась над отношениями Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова

Лена Миро очень едко охарактеризовала то, что сейчас творится в жизни Ольги Бузовой. С присущим ей сарказмом, блогер принялась насмешничать над тем, как теледива усиленно заигрывает с юмористом из «Камеди-клаб».

«Бузова не нашла ничего лучше, как придумать, что у неё любовный роман с Батрутдиничем. Ржака, конечно. После свадьбы Тарасова Оленька усердно заполнила свой Инстаграм фото и видео её «любовного романа» с Тимуром. Намекает, что и у неё есть секс, хотя его нет. Бедная Бузова», - пишет Лена Миро в своем блоге.

Ольга Бузова прикрывается несуществующими отношениями, чтобы всем вокруг доказать собственную значимость. Но ведь окружающим все равно, отмечает блогер.


Лена Миро нелестно отозвалась и о самом Тимуре Батрутдинове.

«Все вы знаете Тимурку Батрудинова из Камеди-клаб. Вот насколько уж не люблю этих «юмористов», Тимура я считаю неплохим парнем. Нет, серьёзно! Беззлобный чувак, нет в нём мужской агрессии. Да даже не мужик он, а просто хороший парень. И все это знают, кстати», - заявила скандальная Лена Миро.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив