» » Роман Гриценко заявил, что не собирается жениться на Ольге Бузовой
15:11 Вторник 0 844
16-01-2018, 15:11

Роман Гриценко заявил, что не собирается жениться на Ольге Бузовой

В недавнем интервью профильному журналу "Дом-2" Роман Гриценко, ухаживающий за Ольгой Бузовой, заявил, что не хочет жениться на ней.
 Роман Гриценко заявил, что не собирается жениться на Ольге Бузовой

Недавно парень подал заявку на участие в конкурсе "Свадьба на миллион". Многие поклонники реалити-шоу посчитали, что таким образом, Роман хочет сделать предложение руки и сердца Ольге Бузовой. Однако Гриценко опроверг догадки зрителей, заявив, что и вовсе не собирается жениться на ней.

Кроме того, Роман посоветовал Ольге пережить поскорее женитьбу бывшего мужа и смириться с этим. Ведь это его жизнь и Тарасов может распоряжаться ею, как ему захочется.

Напомним, что Гриценко несколько месяцев активно ухаживал за ведущей "Дома-2", придя на проект. Разуверившись получить взаимность от Ольги, тот переключился на новенькую Лену Хромину. Сходил с нею на свидание и даже поцеловал девушку. Однако после разговора с Ольгой, решительно отказался строить отношения с Еленой. Каялся и твердил, что виноват перед Бузовой и хочет все начать с самого начала с теледивой.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив