» » Ольга Рапунцель отменила венчание с Дмитрием Дмитренко
16:30 Вторник 0 607
16-01-2018, 16:30

Ольга Рапунцель отменила венчание с Дмитрием Дмитренко

Знаменитая участница «Дома-2» Ольга Рапунцель еще недавно хотела повенчаться со своим супругом Дмитрием Дмитренко. Но сейчас она снова сомневается в нем, и идея с венчанием ей больше не нравится.
Фанаты телестройки принялись успокаивать взбалмошную беременную участницу, которая снова стала обвинять своего мужа в равнодушии, угрожая разводом.

Ольга Рапунцель отменила венчание с Дмитрием Дмитренко

Еще совсем недавно Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снимались в трогательной новогодней фотосессии, демонстрируя идиллию в своих отношениях. Они даже собирались повенчаться, чтобы сделать свой брак более крепким и надежным.

Но вдруг опять все рухнуло.

Ольга Рапунцель обвинила супруга в том, что тот не поменялся. Когда пара была на расстоянии, Дмитренко забрасывал жену сообщениями о том, что скучает, что хочет быть вместе, что хочет заботиться о ней и о будущем ребенке.

Но стоило им воссоединиться, как все вернулось на круги своя.

«Он лежит на кровати, я вокруг него бегаю, как угорелая: вот, любимый, покушай, вот, попей чай. А он ругается матом, обвиняет во всех несчастьях... Мои дорогие, ну как же это так......Таскаю канистры воды, а он сидит. Доводит меня до истерики, я даже покушать спокойно не могу.... Как же я устала от этой больной любви», - жалуется Ольга Рапунцель.

Когда ее спросили о венчании, молодая женщина отрезала: «Вы что!? С Димой — никогда!».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив