» » Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак рекламирует соковыжималку
16:10 Вторник 0 809
16-01-2018, 16:10

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак рекламирует соковыжималку

Кандидат в президенты России Ксения Собчак рекламирует в Instagram соковыжималку. Это у нее получилось очень талантливо и гармонично, решили многие подписчики.
В комментариях к рекламному сообщению звучит немало сарказма и иронии.

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак рекламирует соковыжималку

Ксения Собчак славится своей предприимчивостью. Она не упускает возможность дополнительных заработков, пусть даже рекламных, пусть даже соковыжималки, пуховиков или маникюра-педикюра.

Фолловеры с интересом наблюдают, как экс-ведущая «Дома-2» умело управляется в самых разных деловых сферах. То Собчак ностальгирует по Немцову, то показывает свои ноги на фоне иллюминатора.

То призывает освободить Кирилла Серебренникова, то тут же рекламирует элитную водку или прочие товары. То рапортует о своей нелегкой работе по сбору голосов в пользу себя, то снова показывает какую-то рекламу.


Например, на днях она выложила в Сеть зацикленное видео, как у нее замечательно получается делать свежевыжатый сок из мандаринов. Интернет-пользователи принялись мило иронизировать и насмешничать.

«Какое чудесное платье, очень вам идёт! Но голос свой, я за вас не отдам)», «Будущий президент соковыжималку рекламирует! Круто вот это полет мышления!», «Вот это прямо ваше!», «Кандидат в президенты России, смешно!!!!!», «Какая прелесть! Ну что еще будем рекламировать?», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив