» » Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова
15:24 Вторник 0 1 240
16-01-2018, 15:24

Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова

Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.
Многие зрители скандального молодежного телепроекта пришли к мысли, что Гриценко даже рад такому повороту событий. Наверное, он надеется, что после женитьбы экс-супруга Ольга Бузова вспомнит про своего незадачливого кавалера.

Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова

Роман Гриценко дал интервью изданию «Дом-2», сделав несколько неожиданных признаний. И первым делом у него спросили, что парень думает про бракосочетание Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

«Это его жизнь, почему бы и нет», - пожал плечами Гриценко. По его словам, после развода Тарасов и Бузова обрели собственную личную жизнь. И бывший супруг имеет полное право жениться на ком-угодно, даже на разлучнице.

Роман Гриценко посетовал на то, что Ольга Бузова из-за новостей о женитьбе своего бывшего сбежала подальше. Теперь она находится в Таиланде и всеми силами старается не обращать внимания на то, что Дмитрий Тарасов теперь снова женат и даже в скором времени снова станет отцом.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив