» » Александр Зайдонов запретил Элине Камирен вывозить дочь в Соединенные Штаты
10:38 Вторник 0 413
16-01-2018, 10:38

Александр Зайдонов запретил Элине Камирен вывозить дочь в Соединенные Штаты


Бывшие участники «Дома-2» Александр Задойнов и Элина Камирен продолжают ссориться. Новым поводом для разборок экс-супругов стало намерение Элины отправиться с дочерью в Соединенные Штаты.
Задойнов запретил бывшей жене вывозить из России их дочь. Этим мужчина отомстил ей за поданное в суд заявление о неуплате алиментов.

Александр Зайдонов запретил Элине Камирен вывозить дочь в Соединенные Штаты

Элина Камирен рассказала, что по работе ей нужно уехать на месяц в США. Чтобы не расставаться с трехлетней дочкой, она хотела взять ребенка с собой, но не тут то было.

Известно, что для зарубежного путешествия требуется согласие обоих родителей, даже если они давно перестали быть мужем и женой. Александр Задойнов, услышав о планах Камирен, наотрез отказался пописывать разрешающие документы на выезд своей дочери.

Теперь Элина Камирен будет вынуждена провести вдали от маленькой дочки несколько недель.


«В конце января я улетаю в Лос-Анджелес, - рассказывает Элина Камирен. - Это поездка по работе. Пробуду в Америке не меньше месяца. К сожалению, по вине Задойнова, лечу я без ребенка - он просто-напросто не дал мне разрешения на вывоз Александры в Штаты. Такое чувство, что если у него нет денег на Америку, никто не должен туда ехать, в том числе и ребенок - позагорать на солнышке и поплавать в океане. Какая-то элементарная зависть».

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 14:03 Воскресенье 0 89 Ольга Бузова поддержала российских хоккеистов, взявших «золото» на Олимпиаде Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова не осталась в стороне от сокрушительной победы российских хоккеистов, держанной ими в финальном матче со Сборной Германии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив