» » Поклонники Бузовой сбились со счета, ведя учет ее купальников на отдыхе
10:10 Вторник 0 909
16-01-2018, 10:10

Поклонники Бузовой сбились со счета, ведя учет ее купальников на отдыхе

Как известно, у теледивы и певицы весьма обширная коллекция купальников. И каждый сезон Ольга пополняет ее новыми. Так что на отдых Бузова берет их не меньше десятка.
Поклонники теледивы знают ее "слабость" к купальному "костюму" и всегда с любопытством оценивают новинки, которые та демонстрирует на многочисленных фотографиях в своем микроблоге. Фанаты ведут строгий учет тому, сколько купальников теледива уже надела и какой из них лучший.

Поклонники Бузовой сбились со счета, ведя учет ее купальников на отдыхе

Пребывая на отдыхе в Таиланде, Ольга меняет купальники по несколько раз на день, чем окончательно сбила со счета своих поклонников. Сегодня с утра телеведущая предстала перед подписчиками в новом эффектном раздельном купальнике с ярким голубым принтом, который тут же привлек внимание пользователей Сети.


"Это 5 уже купальник, да?" - спрашивают у нее фанаты. "Что-то совсем со счету сбились. Шикарная! Этот купальник самый лучший!", "Наконец-то классный купальник!", "Ты во всех купальниках восхитительно, но этот лучший!", "Оля, подскажи, где этот купальник приобрела? Хочу такой же".

Чувствуется, что Пхукет Бузова не покинет, пока не исчерпается вся коллекция купальников, взятая ею на отдых.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив