» » Марина Африкантова сменила в «Доме-2» Катю Жужу
08:36 Вторник 0 471
16-01-2018, 08:36

Марина Африкантова сменила в «Доме-2» Катю Жужу

Участница «Дома-2» Марина Африкантова взяла на себя обязанности, которые прежде выполняла Катя Жужа. Теперь блондинка будет рассказывать зрителям последние новости телестройки, выбирая самые интересные.
Напомним, что Катя Жужа покинула проект по личным обстоятельствам. Хотя по анонимным слухам, здесь не обошлось без влияния ее давней подружки Ксении Бородиной.

Марина Африкантова сменила в «Доме-2» Катю Жужу

Рядовые участники скандального молодежного проекта все чаще берут на себя параллельные обязанности. Юлия Ефременкова на правах ведущей разбирается в амурных делах, а Тата Блюменкранц восседает с другими ведущими за столом программы «Сплетницы».

Теперь в эту команду вошла и Марина Африкантова, которая займется новостями. Но первые же эфиры с ее участием вызвали шквал критики.

«Марина как каменная. Расслабься и будь настоящей», «В целом все хорошо, за исключением пары нюансов, которые придут с опытом», «Поработай над голосом. Он должен быть более волевым и громким», - советуют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив