» » Марина Африкантова хочет детей от Романа Капаклы
07:34 Вторник 0 571
16-01-2018, 07:34

Марина Африкантова хочет детей от Романа Капаклы

Участница «Дома-2» Марина Африкантова настолько уверена в своем избраннике Романе Капаклы, что хочет от него детей. Блондинка призналась, что была бы не против, чтобы их первенец появился на свет уже к концу этого года.
Преданные фанаты порадовались за своих любимцев, а хейтеры констатировали, что в возрасте Марины давно пора рожать.

Марина Африкантова хочет детей от Романа Капаклы

Когда Марина Африкантова и Роман Капаклы объявили себя парой, многие отказывались верить в их искренность. К тому же Африкантова-старшая уверяла, что молодой парень нужен ее дочери только для здоровья и не более того.

Но спустя время оказалось, что молодые люди испытывают друг к другу самые настоящие чувства и все у них по-серьезному. Хотя, конечно, без размолвок не обходилось.

Например, Марина Африкантова нервничала, когда роман Капаклы отказывался знакомить ее со своими родственниками. Но, судя по всему, ее переживания позади.

«Я уже определилась!»,- уверенно заявляет блондинка, говоря о готовности рожать детей от своего любимого мужчины.

Но 19-летний Роман Капаклы прямо говорит, что не готов пока к столь кардинальным переменам в судьбе. Из-за этого среди зрителей снова возникла версия о том, что молодой человек только пользуется Мариной.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 019 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив