» » Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2", чтобы стать биткоиновыми миллионерами
18:58 Понедельник 0 620
15-01-2018, 18:58

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2", чтобы стать биткоиновыми миллионерами

Как известно поклонникам реалити-шоу, Сергей и Лилия покинули периметр, заявив, что им нужно развиваться дальше.
Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2", чтобы стать биткоиновыми миллионерами

Официальная версия их ухода, также, прозвучала размыто. От источника, имеющего непосредственное отношение к "Дому-2" стала известна настоящая причина ухода популярной пары.

Выяснилось, что в последнее время Сергей Захарьяш помешался на криптовалюте и биткоинах. Участник постоянно просил телефон у продюсеров проекта, чтобы отслеживать колебания курса биткоинов. На это Сергей готов был тратить сутки напролет.

Однако продюсеры не позволяли тому столько времени тратить на это занятие, после чего Захарьяш, забрав с собой свою девушку, покинул проект.

В последнее время много внимания уделяют криптовалюте. Ее создатель на сегодня стал самым богатым человеком в мире. Увлекся биткоинами и супруг Ксении Бородиной - Курбан Омаров, посетив несколько продвинутых семинаров по этой теме.

Мнения поклонников реалити-шоу разделились. Одни считают, что биткоины - это очередная пирамида, и пара сделала ошибку, покинув проект, другие утверждают, что система приносит реальные дивиденды и Сергей был прав, решив заняться криптовалютой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив