» » Норман Доманский скрыл от всех, что у него есть двое сыновей
17:53 Понедельник 0 371
15-01-2018, 17:53

Норман Доманский скрыл от всех, что у него есть двое сыновей

Очередное разочарование постигло зрителей «Дома-2», когда были обнародованы сведения о новеньком участнике скандального проекта Нормане Доманском. Оказалось, что молодой человек скрыл от всех наличие двух маленьких детей.
Норман пришел на реалити-шоу, чтобы строить отношения с Леной Хроминой. После ее отказа он быстро переключился на Дарью Андрееву. Такая переменчивость показалась многим подозрительной, пока не всплыла главная причина.

Норман Доманский скрыл от всех, что у него есть двое сыновей

Оказалось, что девушки не хотят иметь с Норманом Долманским ничего общего, потому что вне проекта у него подрастает двое детей. Два чудных мальчика 4 и 3 лет появилось в отношениях с женщиной на 12 лет старше Нормана.

Хейтеры принялись иронизировать над тем, как Норман Долманский по принципу «фигаро тут, фигаро там» успевает и флиртовать в «Доме-2», и поддерживать связь со своими сыновьями и их матерью.

Узнав такие подробности, фанаты телестройки призвали руководство более внимательно отбирать будущих участников. Матери-кукушки уже стали нормой, а теперь стали появляться отцы-кукушки, и это уже слишком, считают многие.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив