» » "Пусть бывшая удавится": Тарасов приурочил свадебный банкет ко дню рождения Ольги Бузовой, а та записала новую песню в ответ
12:35 Понедельник 1 8 160
15-01-2018, 12:35

"Пусть бывшая удавится": Тарасов приурочил свадебный банкет ко дню рождения Ольги Бузовой, а та записала новую песню в ответ

Как признались друзья Дмитрия Тарасова, футболист, буквально, одержим своей бывшей звездной супругой. Весь год тот потратил на то, чтобы максимально досадить Ольге Бузовой новыми отношениями с Анастасией Костенко. Даже карьеру запустил полузащитник, сосредоточившись на мести бывшей жене.
"Пусть бывшая удавится": Тарасов приурочил свадебный банкет ко дню рождения Ольги Бузовой, а та записала новую песню в ответ

Последним козырем для Дмитрия Тарасова стал свадебный банкет, который тот, в качестве подарка, хочет преподнести не столько нынешней супруге, сколько бывшей, побольнее задев ее самолюбие.

Да вот незадача. Не успевает футболист вернуться со сборов к 20 января. Посему свадебная вечеринка, на которую тот готов выложить 4 миллиона рублей, состоится сразу после дня рождения Бузовой. Фолловеры Ольги абсолютно уверены, что певица, в ответ, опубликует новую песню точно в день свадебного банкета экс-супруга.


Так что пока тот восседает на собственной свадьбе, все гости, тайком, будут скачивать и слушать новый трек Ольги Бузовой, в очередной раз "причесавшей граблями" экс-супруга. Пока что не ясно, кто поведет "в счете" этой беспрецедентной "войны", но последнее слово, в данном эпизоде, надо полагать, останется за Бузовой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий