» » "Дружба на грани": Тимур Батрутдинов рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой
09:33 Понедельник 0 1 147
15-01-2018, 09:33

"Дружба на грани": Тимур Батрутдинов рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой

После того, как Сеть взорвали снимки и видео совместного отдыха в Таиланде резидента Comedy Club и теледивы, пользователи Сети засыпали аккаунты двух звезд вопросами и предположениями об их отношениях.
"Дружба на грани": Тимур Батрутдинов рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой

Батрутдинов решил внести ясность в этот вопрос. Он попросил фанатов Бузовой прекратить "женить" пару.

"Мы - холостяки и на отдыхе делаем, что хотим", - написал в микроблоге Тимур.

А для тех пользователей Сети, кто не в курсе, какие отношения связывают двух друзей, Батрутдинов заметил, что с Ольгой они дружат вот уже 13 лет. При этом тот согласился, что это, скорее, "дружба на грани", и что разберутся с нею друзья сами.

Ольга, как заправский провокатор, тут же задала резиденту Comedy встречный вопрос от "подруги на грани": верит ли сам Тимур в дружбу между мужчиной и женщиной?


Стоит заметить, что этот вопрос вызвал еще больше причин у пользователей Сети сомневаться в дружеских отношениях парочки. По этому поводу в фанатских группах Бузовой развернулась новая дискуссия: так существует дружба или нет между представителями разных полов и что это за намеки у их кумира?

Как бы то ни было, но за сутки с момента публикации фотографий и видео с совместного отдыха, у Батрутдинова добавилось в Инстаграм более 100 тысяч подписчиков.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив