» » Егор Холявин потолстел и стал таким, каким был до прихода в «Дом-2»
20:33 Воскресенье 0 5 819
14-01-2018, 20:33

Егор Холявин потолстел и стал таким, каким был до прихода в «Дом-2»

Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин, который называл себя первым русским Кеном, набрал вес. Мужчина так сильно поправился, что стал таким же, каким он был до прихода на скандальный проект.
Холявин усиленно добивался внимания Марины Африкантовой, он худел и демонстрировал в Instagram эффектные результаты. Но сейчас все его килограммы вернулись назад.

Егор Холявин потолстел и стал таким, каким был до прихода в «Дом-2»

Егор Холявин старается не слишком часто появляться на публике. В Сеть он выкладывает фотографии в таких позах, чтобы его фигура не попадала в объектив целиком.

Но недавно в Сеть попали случайные фотографии Холявина, на которых он предстал не в самом лучшем ракурсе. И зрители принялись критиковать бывшего участника за его слабохарактерность и любовь к калорийной пище.

«Почему ты опять растолстел?», «Как был пухляком так и остался», «А где Кен ?) Одна свинина)», «Толстеешь Егорушка, не по дням...», - пишут в Сети, призывая Егора одуматься, пока не поздно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 349 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив