» » Экстрасенс рассказала, что Тарасов и Костенко расстанутся через два года, а футболист захочет вернуться к Бузовой
16:58 Воскресенье 0 2 008
14-01-2018, 16:58

Экстрасенс рассказала, что Тарасов и Костенко расстанутся через два года, а футболист захочет вернуться к Бузовой

Экстрасенс Камила Филатова решила сделать прогноз на брак скандально известной пары в лице экс-супруга Ольги Бузовой и Анастасии Костенко.
Экстрасенс рассказала,  что Тарасов и Костенко расстанутся через два года, а футболист захочет вернуться к  Бузовой

Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала, как, по ее мнению, сложатся отношения в браке у футболиста и модели. То, что предполагали хейтеры, подтвердила ясновидящая. По ее мнению, 23-летняя Костенко вовсе не такая милая, покладистая и безобидная, как думают ее фолловеры. Девушка обладает определенной хитростью и смекалкой, чтобы водить Тарасова и его окружение "за нос".

По утверждению Камилы Филатовой, брак футболиста и модели не продлится более двух лет. Тарасова все это время будет привлекать Ольга Бузова, и тот постарается вновь оказаться в ее объятиях. Однако теледива к тому времени уже будет замужем, считает экстрасенс.


Что же касаемо Костенко, то та, по уверению Филатовой, вышла замуж за Тарасова вовсе не по любви. Брак их закончится тем, что Анастасия первой уйдет от Тарасова, повторив в этом предыдущую жену. Экстрасенс уверена, что Костенко родит футболисту сына.

В итоге, Тарасов, после трех браков, останется в гордом одиночестве, разбавлять которое, время от времени, будут случайные отношения, не приводящие к какому-либо результату.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив