» » Лиза Триандафилиди подрезала волосы и чувствует себя лысой
12:45 Воскресенье 0 800
14-01-2018, 12:45

Лиза Триандафилиди подрезала волосы и чувствует себя лысой

Участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди сочла нужным избавиться от негативной энергетики, для чего подрезала свои длинные волосы. Но после смены образа девушка чувствует себя лысой, в чем она призналась своим подписчикам в Instagram.
Многие фанаты поспешили заверить красавицу, что ей с новой прической очень неплохо.

Лиза Триандафилиди подрезала волосы и чувствует себя лысой

Елизавета Триандафилиди очень популярна в «Доме-2». Стройная и привлекательная, после разрыва с Романом Гриценко, она недолго оставалась в одиночестве.

Теперь Лиза вступила в отношения с самым красивым мужчиной на проекте, каким признается Алексей Чайчиц. Недавно пара заселилась в отдельные апартаменты, а недоверчивый Леша даже признался Лизе в своих чувствах.

Чтобы оставить все плохое в прошлом, Лиза Триандафилиди прибегла старому проверенному способу и сменила прическу, отрезав нарощенные волосы.

«Сняла волосы и состригла плохую энергетику. Как вам? Мне кажется, я лысая», - призналась она своим фанатам в Instagram.

Но преданные поклонники заявили, что Лиза стала более стильной и элегантной. Многие удивились, узнав, что волосы у Лизы были не свои.

«Не думала, что у неё нарощенные..Сюрприз», «Блииин, я думала настоящие», «Красивая», «Выглядишь на миллион долларов!!! Так намного лучше», - пишут в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив