» » Лилия Четрару после ухода из «Дома-2» ощутила свободу
11:09 Воскресенье 0 682
14-01-2018, 11:09

Лилия Четрару после ухода из «Дома-2» ощутила свободу

Недавно из скандального реалити-шоу «Дом-2» ушла Лилия Четрару. Молдавская красотка призналась, что это непростое решение принесло ей ощущение свободы.
Некоторые зрители напомнили, что большинство выпускников телестройки после изгнания с проекта заявляют о своей свободе и независимости. Но спустя некоторое время начинают проситься обратно.

Лилия Четрару после ухода из «Дома-2» ощутила свободу

Лилия Четрару покинула «Дом-2» вместе с Сергеем Захарьяшем. Молодые люди заявили о больших планах на жизнь, а девушка даже намекнула на какой-то сюрприз для фанатов.

Эффектная брюнетка призналась, что вне камер их отношения с Сергеем имеют совершенно другой характер. Пара практически не ругается. Без размолвок не обходится, но таких безобразных сцен, какие имели место на проекте, такого не происходит.

Одной из главных причин, почему Четрару и Захарьяш ушли с телестройки, девушка назвала повышенное внимание публики. Покинув Периметр влюбленные ощутили настоящую свободу, чему были несказанно рады.

«Об уходе с проекта мы думали около месяца, потому что устали, — заявила Лилия Четрару. — Как ни крути, но мы уже год на шоу. Решили, что нужно идти дальше. «ДОМ−2» не вечный».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив