» » Путешествие в Париж началось для Романец и Гусева с неприятных сюрпризов
20:06 Суббота 0 448
13-01-2018, 20:06

Путешествие в Париж началось для Романец и Гусева с неприятных сюрпризов

Путешествие во французскую столицу началось у Виктории Романец и Антона Гусева с неприятных сюрпризов.
Путешествие в Париж началось для Романец и Гусева с неприятных сюрпризов

Сначала Викторию не пропускали через паспортный контроль в Шереметьево. Сотрудник таможни требовал от экс-участницы "Дома-2" предъявить все справки о пластических операциях, инъекциях ботекса, корректировке губ и справки от стоматолога. А всё потому, что фото в паспорте не совпадало с "оригиналом".

Пришлось Виктории доказывать свою правоту, предъявив другой паспорт, в котором была вклеена фотография трехлетней давности, где Виктории 25 лет.

На этом неприятные сюрпризы не закончились. Прибыв в Париж, супруги выяснили, что по независящим от них причинам, чемодан Антона Гусева так и остался в Шереметьево, поскольку его "забыли" загрузить в самолет вместе с другим багажом работники французского авиаперевозчика. Французы пообещали доставить багаж в отель через пять дней. Но дело в том, что на пятый день супруги улетят обратно в Москву.


Впрочем, Виктория и Антон расстраиваться не стали по этому поводу. Ведь в Европе сейчас начались распродажи. Так что Антон Гусев получил возможность обновить свой гардероб и потом гордо заявлять своим поклонникам, что вот это он привез из Парижа.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:19 Воскресенье 0 107 Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске" Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив