» » Фанаты Бузовой заявили, что "батрабузики" им нравятся намного больше, чем "тарабузики"
18:03 Суббота 0 1 053
13-01-2018, 18:03

Фанаты Бузовой заявили, что "батрабузики" им нравятся намного больше, чем "тарабузики"

Ольга Бузова отдыхает в Таиланде. Сегодня теледива вышла на яхте в море в компании не только своих подруг, но и Тимура Батрутдинова. Весь день Ольга и Тимур развлекались вместе. В Сети появилось много фотографий "с места событий". К тому же, теледива публиковала много видеороликов в "сторис" Инстаграм.
Фанаты Бузовой заявили, что "батрабузики" им нравятся намного больше, чем "тарабузики"

Фолловеры Бузовой активно обсуждают возможный альянс между резидентом Камеди и ведущей "Дома-2". Впрочем, мнения у фанатов разделились. Большая часть уверена, что между "героями дня" хорошие дружеские отношения. Другие надеются, что дружеские отношения могут легко перерасти в романтические.

Что же на самом деле происходит между Бузовой и Батрутдиновым, знают только они сами. Чувство юмора не занимать обоим. Наверно поэтому Тимур и Ольга весь сегодняшний день дразнят пользователей сети очередными "горячими" совместными фотографиями. Фолловеры теледивы окрестили пару "батрабузиками", определив, что такой альянс им нравится намного больше, чем канувшие в лету "тарабузики".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив