» » Экстрасенс поведала, что Ксения Бородина родит сына через 2 года
14:24 Суббота 0 1 480
13-01-2018, 14:24

Экстрасенс поведала, что Ксения Бородина родит сына через 2 года


В последнее время звезда "Битвы экстрасенсов" Камила Филатова часто дает прогнозы касательно представителей отечественного шоу-бизнеса. На сей раз ее предсказания коснулись Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова.
Экстрасенс поведала, что Ксения Бородина  родит сына через 2 года

По мнению экстрасенса, Бородиной удалось создать с Омаровым идеальную семью. И основная заслуга в этом принадлежит Ксении, поскольку теледива достаточно мудра, чтобы используя накопленный опыт, поддерживать благоприятную атмосферу в семье. Ксения хорошо понимает, где стоит промолчать, а в каких ситуациях проявить инициативу. Об этом ясновидящая рассказала журналистам.


Также, Камила Филатова отметила, что главным в семье, безоговорочно, является Курбан Омаров, который любит Ксению сильнее. По мнению экстрасенса, этот брак предначертан свыше, и идет у обоих супругов по судьбе. Сколько бы они не расставались, все равно, через некоторое время пара снова воссоединится.


Экстрасенс предсказала, что в их семье будет пополнение. Через два года Бородина родит Омарову сына. Пока что у них общий ребенок - двухлетняя дочь Теона. У каждого из супругов есть дети от предыдущих браков. У Ксении - Маруся, которой исполнилось 8 лет. У Курбана - сын Омар. Дети очень дружны между собой.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив