» » Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов побывали на острове миллиона рыб в Таиланде
13:12 Суббота 0 3 868
13-01-2018, 13:12

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов побывали на острове миллиона рыб в Таиланде

Ольга Бузова отдыхает в Таиланде. И сегодня теледива организовала отдых для своих друзей на яхте, где "случайно" встретилась с Тимуром Батрутдиновым.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов побывали на острове миллиона рыб в Таиланде

Поскольку яхта оказалась на весь день в распоряжении Ольги, то друзья решили посетить несколько островов. И первым на их пути оказался остров миллиона рыб. Здесь Ольга выбрала живых лобстеров, которых тут же приготовили тайские повара для всей компании.

Перед трапезой друзья дружно прогулялись по мелководью среди стаек маленьких полосатых рыбок. Тимур успел восхитить Ольгу, проплыв от яхты до берега брасом.


После сытного обеда веселая компания вновь вернулась на яхту и путешествие продолжилось. Весь отчет о морской прогулке Ольга публикует в "сторис" Инстаграм, за которым с любопытством наблюдают миллионы поклонников теледивы.

Ежедневно Бузова постит большое количество видеороликов и множество фотографий о своем отпуске, который та позволила себе впервые за два года.

Вместе с близкими подругами и сестрой Анной Ольга наслаждается теплой погодой, ласковым морем, комфортом на королевской вилле, тайской кухней и общением с друзьями.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив