» » У Ольги Бузовой в Таиланде грудь внезапно уменьшилась до «нулевочки»
09:53 Суббота 1 7 017
13-01-2018, 09:53

У Ольги Бузовой в Таиланде грудь внезапно уменьшилась до «нулевочки»

Ольга Бузова в последнее время все чаще вводит своих поклонников в заблуждение. На некоторых ее откровенных снимках можно было увидеть и второй, и даже третий размер груди. Но стоило девушке приехать на отдых в Таиланд, как все вздохнули с облегчением, увидев ее «нулевочки».
Преданные фанаты пожелали своей любимице не обращать внимания на хейтерские нападки, а отдыхать и восстанавливать силы.

У Ольги Бузовой в Таиланде грудь внезапно уменьшилась до «нулевочки»

Звезда «Дома-2» впервые за последние два года отправилась в полноценный отпуск. Для путешествия Ольга Бузова выбрала экзотический Таиланд, откуда принялась выкладывать в сеть новые пляжные снимки.

Но в комментариях к фото все чаще звучат критические отзывы. Кто-то возмущался необычными татуировками на ее ногах и выражал надежду, что эти рисунки со временем смоются. Кто-то восхищался идеальной фигурой и модельной стройностью.

Многие отметили, как уменьшилась грудь Ольги Бузовой. А ведь еще недавно вокруг этой части тела велись оживленные споры. Ходили слухи, что теледива тайком сделала пластическую операцию по увеличению своих прелестей.

Но, нет, она осталась верна своим убеждениям о том, что натуральная красота – лучшее, что может быть у девушки. .

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий