» » Психолог утверждает, что Рапунцель и Дмитренко нужно расстаться ради ребенка
20:42 Пятница 0 429
12-01-2018, 20:42

Психолог утверждает, что Рапунцель и Дмитренко нужно расстаться ради ребенка

Психолог Анастасия Булгакова весьма удивила участников "Дома-2", заявив, что будущим родителям - Ольге и Дмитрию нужно расстаться. И все это ради будущего их ребенка, который вскоре родится.
Психолог утверждает, что Рапунцель и Дмитренко нужно расстаться ради ребенка

Слова гуру психологии немало удивили участников реалити-шоу, ведь другие специалисты неоднократно заявляли, что скандальная пара, наоборот, должна быть вместе по той же причине.

Однако Булгакова утверждает, что только не состоя в браке и живя порознь, Дмитрий и Ольга смогут больше дать своему ребенку, поскольку будут работать продуктивнее и эффективнее.

Психолог отметила, что Рапунцель не имеет образования и не интеллектом не блещет, поэтому та тормозит Дмитренко, который может реализовать свои способности в своей профессии. По утверждению Анастасии, Ольга сама комплексует, не имея каких либо навыков, и Дмитрию развиваться не даст. Особенно ее страшит возможность Димы реализоваться в актерской профессии.

Напомним, что пара недавно воссоединилась на "Доме-2", чтобы начать отношения с самого начала. Пара планирует заново сыграть свадьбу и даже обвенчаться для верности. Наверняка идея с венчанием принадлежит Ольге.







exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 882 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив