» » Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров хотят уйти из «Дома-2»
20:47 Пятница 0 587
12-01-2018, 20:47

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров хотят уйти из «Дома-2»

Одни из самых ярких участников скандального телевизионного проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров могут в самое ближайшее время покинуть реалити-шоу. Девушка призналась, что они оба устали.
Несколько последних недель Юлия Ефременкова находится на Сейшелах в статусе ведущей. Потом к ней прибыл и Сергей Кучеров, и теперь пара обдумывает свои планы на будущее.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров хотят уйти из «Дома-2»

Юлия и Сергей являются одними из старожилов проекта. Они констатируют, что вместе многое пережили, через многое прошли и нужно двигаться дальше. Ведь вне Периметра тоже есть жизнь.

Ефременкова рассказала, что перед поездкой на Сейшелы она договорилась с любимым мужчиной. Если ей удастся успешно пройти стажировку и стать постоянной ведущей «Дома-2», то рядовой участницей она уже не будет, и Кучеров, разумеется, тоже.

А если стажировка завершится неудачей, то и вовсе им обоим есть смысл уйти с телестройки. «Мы взяли с проекта все, что могли!», - подчеркнула Юлия Ефременкова.

«Мы нашли друг друга и выполнили главную функцию проекта. А сейчас у Сережи состояние вялое. Он подустал, ему надоело. Он больше не хочет участвовать ни в каких интригах, ни в каких провокационных ситуациях. Говорит, что как тут нашел меня, так может и потерять», - призналась брюнетка.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив