» » Фанаты призвали Ксению Собчак больше внимания уделять маленькому сыну
20:06 Пятница 0 394
12-01-2018, 20:06

Фанаты призвали Ксению Собчак больше внимания уделять маленькому сыну

Недавно Ксения Собчак рассказала в Instagram, какую большую нагрузку ей приходиться нести в силу обязанностей кандидата в президенты России. Но подписчики не оценили рвения светской львицы и призвали ее больше времени уделять собственному маленькому сыну.
Напомним, что у Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана подрастает годовалый мальчик по имени Платон.

Фанаты призвали Ксению Собчак больше внимания уделять маленькому сыну

В прошлом году Ксения Собчак заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года. Она выполнила свое обещание, собрала документы и получила официальный статус кандидата.

В силу своих непосредственных обязанностей теперь телеведущая и блогер вынуждена много времени проводить в разъездах, в переговорах и обсуждениях. О нелегкой работе кандидата Ксения Собчак рассказала в сети.

«За последнюю неделю я побывала в Саратове, Петербурге, а также была в трех иностранных государствах. Везде - максимум сутки, встречи, выступления, фандрайзинг, уговоры спонсоров. Завтра у меня уже целый день встреч в Москве, совсем скоро я лечу в Сибирь-тур по городам с агитацией. Я работаю. Как работала всю жизнь – много», - пишет Собчак в Instagram.

Но комментируя этот спич, интернет-пользователи принялись беспокоиться за Платона, который остро нуждается в материнском внимании.


«Всё Я да Я... Лучше бы с ребенком спокойно сидела в декрете. Не бай бог нашей стране такого президента...... полный провал...», «И че разнылась? Ей ребенком заниматься, а она выбрала грязь», «Ксюня, "загонишь" себя совсем этими перелётами, нервными перегрузками, работой по 20 часов в сутки. А как же женская красота, молодость, малыш и муж? Им внимание нужно, внимание здоровой счастливой мамочки и жены» - пишут в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив