» » Вика Романец показала, как ее маме и сестре наращивали волосы
18:42 Пятница 0 580
12-01-2018, 18:42

Вика Романец показала, как ее маме и сестре наращивали волосы

Как известно, Виктория Романец и Антон Гусев вернулись перед Рождеством в Москву из Праги, поскольку к Вике с визитом приехали ее родные - мама и сестра.
Помимо прочих радостей, прогулок, шопинга и общения, Виктория организовала "своим девочкам" бьюти-процедуры. Теледива запостила в Инстаграм фото и видеоролики, как проходил процесс наращивания волос у сестры и мамы в одном из специализированных салонов Москвы, услугами которого пользуется и сама Виктория.

Вика Романец показала, как ее маме и сестре наращивали волосы

Маме специалист на коротких волосах сделал удлиненное каре, как у Ольги Бузовой. Сестре повезло больше, поскольку у той волосы были длиннее. Той нарастили большую длину. На фотографиях Вика запечатлела момент, как крепятся локоны к волосам. А насколько это не заметно - показала на видео.


Стоит отметить, что и маме и сестре очень идут новые образы. Также это отметили и многочисленные поклонники Виктории, которые оценили, как дочь заботится о маме и единственной сестре.


Простившись с родными, Романец и Гусев вновь зачехлили чемоданы и отправились в аэропорт. Ведь их давно уже заждался Париж, где супруги встретят не только Старый Новый год, но и отметят день рождения Виктории.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 023 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив