» » Александра Филиппова станцевала стриптиз для Михаила Вырского
17:09 Пятница 0 354
12-01-2018, 17:09

Александра Филиппова станцевала стриптиз для Михаила Вырского

Фитнес-тренер из Гомеля Михаил Вырский оказался между двух огней, а точнее между двух Саш. Сначала он стал интересен для Саши Черно, а сейчас оказался в центре внимания Саши Филипповой.
Новенькая участница проекта настолько увлеклась импозантным мужчиной, что станцевала перед ним стриптиз.

Александра Филиппова станцевала стриптиз для Михаила Вырского

Александра Филиппова пришла на проект ради Иосифа Оганесяна. И хотя девушка соответствовала образу Саши Черно (они обе брюнетки и обе имеют лишний вес при невысоком росте), впечатлить Йосю ей не удалось.

Махнув рукой на эту затею, девушка принялась оглядываться вокруг себя в поисках наиболее интересной кандидатуры для строительства любви. И не смогла пройти мимо Михаила Вырского, которого тем временем обхаживала Саша Черно.

Чтобы мужчина не мог отказаться, Александра Филиппова даже переоделась в старушку и попросила проводить ее по лестнице на второй этаж. А там уже преобразилась из пожилой особы в молодую и довольно привлекательную.

Михаил был удивлен. Остается только догадываться, кого же он выберет в итоге.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 023 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив