» » Алена Водонаева не взяла фамилию мужа, но показала штамп в паспорте
16:03 Пятница 0 757
12-01-2018, 16:03

Алена Водонаева не взяла фамилию мужа, но показала штамп в паспорте

Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева недавно вышла замуж за питерского музыканта Алексея Комова, который более известен под псевдонимом Косинус. Вокруг этого замужества ходило много слухов, и хейтеры даже говорили, что бракосочетание – фикция.
Водонаева долгое время сохраняла молчание по этому поводу, но недавно она не выдержала и продемонстрировала штамп в паспорте.

Алена Водонаева не взяла фамилию мужа, но показала штамп в паспорте

Оказалось, что Алена Водонаева сохранила свою фамилию и не захотела стать Аленой Комовой. Во время отдыха на Бали супругам преподнесли кокосовые плоды с вырезанными на них именами.

Эти снимки сразу привлекали внимание фанатов, ведь на кокосах было вырезано «Добро пожаловать, господин Комов» и «Добро пожаловать, госпожа Водонаева». В довершение этой мысли телеведущая выложила и фотографию страницы своего паспорта.


В документе черным по белому значилось, что «зарегистрирован брак с Комовым А…». После столь убедительного доказательства хейтерам пришлось умолкнуть.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 044 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив