» » Лена Хромина боится спорить с Романом Гриценко
09:26 Пятница 0 863
12-01-2018, 09:26

Лена Хромина боится спорить с Романом Гриценко

Участница «Дома-2» Лена Хромина призналась, что испытывает на проекте значительный дискомфорт. Она продолжает испытывать привязанность к Роману Гриценко, но в его присутствии боится раскрыть рот.
Зрители реалити-шоу заметили, что девушка в последнее время все чаще отказывается от спортивных костюмов в пользу более женственных образов. Но когда на площадке появляется Роман Гриценко, она снова облачается в бесформенную, но удобную одежду, испытывая перед ним стеснение.

Лена Хромина боится спорить с Романом Гриценко

Елена Хромина оказалась в центре внимания публики сразу, как только на нее обратил внимание кавалер Ольги Бузовой Роман Гриценко. Но после нескольких свиданий с поцелуями молодой человек передумал и не стал развивать эти отношения.

Более того, Гриценко несколько раз нелицеприятно отзывался о Лене Хроминой. И этим еще больше заставил ее страдать.

Он говорил, что при внешней красоте она совершенно не умеет держать язык за зубами. И теперь в его присутствии Лена старается помалкивать, чтобы лишний раз не раздражать.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив