» » Хейтеры рассказали, что отношения Тарасова и Костенко далеки от идеальных
08:30 Пятница 0 5 046
12-01-2018, 08:30

Хейтеры рассказали, что отношения Тарасова и Костенко далеки от идеальных

По сообщению источника, входящего в близкое окружение футболиста, отношения между Тарасовым и Костенко не столь идеальны, какими те демонстрируют их в Инстаграм и на публике.
Тарасов свое очередное рвение направляет на то, чтобы лишний раз напомнить о себе и досадить Ольге Бузовой, Анастасия стоически терпит всё это.

Хейтеры рассказали, что отношения Тарасова и Костенко далеки от идеальных

А терпит Костенко, по сообщению инсайдера, постоянные упоминания Тарасовым Ольги Бузовой, шуточки в адрес экс-супруги и колкости. К тому же с Настей Тарасов не столь обходителен. Да и не за чем. Ведь та не требует от него никаких "политесов".

"Да, ему прикольно с ней, она молодая, симпатичная. Но какого-то трепета, ласки, заботы я не вижу", - сообщает источник.

На любое селфи с Костенко футболист соглашается со словами: "Да, давай, чтоб посмотрела "бывшенькая".


Вспоминая совместные встречи в компании с Тарасовым и Бузовой, инсайдер заметил, что Дмитрий и Ольга были счастливы рядом друг с другом. Ольга часто смеялась, Настя же, наоборот, старается больше молчать. А если и говорит, то медленно и взвешенно, стараясь подбирать слова.

Также, источник уверен, что третий брак футболиста продержится не более 3-4 лет. Даже рождение ребенка ничего не изменит. Экс-супруг Бузовой продолжит гулять и дальше, а Настя все это будет терпеть.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 021 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив