» » Хейтеры считают, что в жизни Тарасова существует только одна женщина - его мать
22:24 Четверг 1 1 565
11-01-2018, 22:24

Хейтеры считают, что в жизни Тарасова существует только одна женщина - его мать

Хейтеры Тарасова обнародовали переписку с инсайдером, входящим в круг друзей футболиста, который поведал много занятного об экс-супруге Ольги Бузовой.
Хейтеры считают, что в жизни Тарасова существует только одна женщина - его мать

В частности, тот коснулся привычки Дмитрия жениться бессчетное количество раз. Ведь кто знает, сколько еще браков заключит футболист после первых трех, в которых тот успел отметиться в течение восьми лет.

По утверждению инсайдера, в жизни Тарасова существует только одна женщина, которую он, на самом деле, безгранично любит, предан ей. И это его мать. Больше тот не любит никого. Даже единственную дочь, которая для футболиста, по мнению одного из его друзей, не более, чем "посредственный родственник".

В свою очередь, мать имеет огромное влияние на сына, утверждает тот. "Мать радуется каждому браку сына, потому что видит во всем выгоду", - пишет инсайдер.

Выходит, именно потому, что футболист не способен любить кого-либо, кроме матери, тот не может создать прочный брачный союз ни с кем. Посему, источник считает, что Ольге "такое добро" не нужно, Костенко стоит заняться учебой, а не "цепляться" за богатого парня, а Тарасову - переселить к свой дом маму и жить с ней в полной гармонии.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 353 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий