» » Новой свадьбой с Костенко Тарасов хочет превзойти предыдущую с Бузовой
21:07 Четверг 0 966
11-01-2018, 21:07

Новой свадьбой с Костенко Тарасов хочет превзойти предыдущую с Бузовой

По сообщению инсайдера из близкого окружения Тарасова, тот планирует организовать пышную свадьбу, которая, по задумке футболиста, затмит предыдущую с Ольгой Бузовой.
Новой свадьбой с Костенко Тарасов хочет превзойти предыдущую с Бузовой

Несмотря на то, что за плечами футболиста это уже третий брак, тем не менее, Дмитрий Тарасов решил устроить пышное торжество. И не столько ради своей невесты, сколько ради того, чтоб сделать побольнее Ольге Бузовой, которая у того не сходит с языка, утверждает инсайдер.

По его же утверждению, именно для Бузовой экс-супруг на фото из ЗАГСа показал безымянный палец с обручальным кольцом. А пока что тот занят подготовкой торжества, которое пройдет после его сборов. Жених обзванивает известных артистов, чтобы выяснить, смогут ли те принять участие в планируемом веселье.

Пока Тарасов строит планы, как бы ему побольнее уколоть "бывшую", Ольга Бузова отправилась в отпуск к южным морям на свою шикарную виллу, пригласив близких друзей, чтобы весело отпраздновать день рождения, который у той 20 января.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив