» » Рустам Солнцев выразил соболезнования новой супруге Дмитрия Тарасова
15:06 Четверг 2 2 753
11-01-2018, 15:06

Рустам Солнцев выразил соболезнования новой супруге Дмитрия Тарасова


Новая, третья по счету супруга Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко достойна самых глубоких соболезнований. С таким заявлением выступил известный шоумен и выпускник «Дома-2» Рустам Солнцев.
Солнцев решил поддержать телеведущую Ольгу Бузову, обратив ее внимание на ничтожность личности футболиста, которого она так любила.

Рустам Солнцев выразил соболезнования новой супруге Дмитрия Тарасова

Рустам Солнцев заявил, что и третий брак Дмитрия Тарасова обречен на развод. Анастасия Костенко не станет исключением из правил и повторит судьбу своих двух предшественниц, убежден шоумен.

По мнению Солнцева, даже тайная свадьба Костенко и Тарасова выглядит как фарс, шутка, который не может завершиться чем-то иным, кроме как громким расставанием, разводом и разделом имущества.

«Оль, ну ты же все видишь сама теперь. Ты в самом деле считаешь, что твои слезы, которые ты проливала, умирала, падала, посвящала ему песни, стишки, сообщения и вправду того стоят?», - обращается Рустам Солнцев к Ольге Бузовой.

Потом Солнцев назвал Тарасова «клоуном», который пришел в ЗАГС в костюме официанта. «Это смехотура!», - заявил выпускник телестройки и привал Ольгу Бузову переходить на более веселые песни.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария