» » Андрей Чуев рассказал, что при первой встрече жена Виктория просила у него деньги
14:37 Четверг 0 1 713
11-01-2018, 14:37

Андрей Чуев рассказал, что при первой встрече жена Виктория просила у него деньги

Недавно бывший участник «Дома-2» Андрей Чуев рассказал, как случилось его знакомство с будущей супругой Викторией Морозовой. По его словам, девушка просила у прохожих деньги для детского фонда, когда их глаза встретились и возникла любовь.
Многие зрители в очередной раз пожалели, что такая красивая пара, Андрей Чуев и Марина Африкантова, не остались вместе.

Андрей Чуев рассказал, что при первой встрече жена Виктория просила у него деньги

Андрей Чуев ушел с проекта и был крайне удивлен, что его любимая Марина Африкантова не последовала за ним. Но мужчина успешно пережил этот шок и вскоре встретил ту единственную и неповторимую, которая, как и он сам, верила в любовь с первого взгляда.

Андрей увидел 19-летнюю Викторию, когда та раздавала флажки и собирала деньги на благотворительность. Чуев щедро достал 500 рублей и разрешил красивой девушке истратить эти деньги не на фонд, а на косметику для себя.


Возможно, он решил, что брюнетка нуждается в дополнительных косметических средствах, решили хейтеры. Но Чуев на полном серьезе заявил, что после этого он гулял по улице, но его глаза постоянно возвращались к милой девушке с флажками.

И потом они набрались смелости и познакомились. И роман развивался с такой скоростью, что вскоре Виктория была представлена ближайшему родному человеку Андрея Чуева, его любимой бабуле. А потом была свадьба.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив