» » Марго Овсянникова готова бросить Саймона Марданшина
13:36 Четверг 0 568
11-01-2018, 13:36

Марго Овсянникова готова бросить Саймона Марданшина

Марго Овсянникова заявила о своей готовности бросить Саймона Марданшина. Еще недавно девушка с упоением рассказывала, как им хорошо вдвоем, но стоило проектному мачо показать свой настоящий характер, как она сникла.
Ранее между молодыми людьми возник скандал, в ходе которого Марданшин по привычке принялся дебоширить. Он выбросил в бассейн вещи Марго, и едва не отправил туда же и их хрупкую владелицу.

Марго Овсянникова готова бросить Саймона Марданшина

Маргарита Овсянникова была уверена, что с ней Саймон Марданшин (который по паспорту просто Семен) не будет так груб, как это было с его предыдущей девушкой Мэри Кулешовой. Но Марго ошиблась.

«Обидно, конечно! Очень обидно! Даже тяжело описать моё состояние внутри! Ведь было все так прекрасно и резко оборвалось. Когда Саймон ударил меня моей же рукой, я подумала, что это конец. Мне стало так грустно, я ведь на самом-то деле ничего криминального и не сделала. И нам было так хорошо вместе. Я сомневаюсь, стоит ли такое вообще прощать. А точнее могу сказать, что я была уверена, что нет! Такое прощать нельзя...», - печально констатирует Марго Овсянникова.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив