» » После ухода из «Дома-2» Лилия Четрару призналась, что дважды теряла ребенка
11:13 Четверг 1 3 592
11-01-2018, 11:13

После ухода из «Дома-2» Лилия Четрару призналась, что дважды теряла ребенка

На днях из скандального реалити-шоу «Дом-2» ушли Лилия Четрару и Сергей Захарьяш. Потом девушка решилась пройти проверку на детекторе лжи и призналась, что в свое время дважды теряла ребенка.
Многие поклонники поспешили выразить паре свою поддержку и пожелать Сергею и Лилии всего самого наилучшего.

После ухода из «Дома-2» Лилия Четрару призналась, что дважды теряла ребенка

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш решили, что на проекте им делать больше нечего. Они ушли вместе, и преданные фанаты искренне надеются, что без камер молодым людям удастся сохранить свои отношения на длительный срок.

В беседе со специалистом по детектору лжи Лилии пришлось ответить и на вопрос о том, могут ли быть у нее дети.

«У меня было две внематочные беременности, но, к счастью, обошлось без последствий. Я абсолютно здорова и готова рожать деток в будущем. Единственное, что беспокоит, — это отношения», - заявила Лилия Четрару.

Некоторые зрители телестройки удивились, что девушка говорит о своем полном и абсолютном здоровье. Ведь две внематочные беременности происходят подряд не просто так, не на пустом месте. А значит, что это может повториться.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий