» » Автомобиль, который Евгений Кузин подарил Саше Артемовой, числится в угоне
17:31 Среда 0 829
10-01-2018, 17:31

Автомобиль, который Евгений Кузин подарил Саше Артемовой, числится в угоне

В канун Нового Года Саша Артемова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем, который той подарил супруг Евгений Кузин.
Автомобиль, который Евгений Кузин подарил Саше Артемовой, числится в угоне

По предварительным оценкам, автомобиль подобного класса стоит порядка 3 миллионов рублей. Пока одни пользователи Сети завидовали, а вторые нещадно критиковали пару, ситуация, в итоге, для обоих супругов, оказалась не очень-то радужной.

По сообщению инсайдеров, близких к паре, Александра лишилась своего автомобиля. Мало того, у Саши Артемовой могут быть серьезные неприятности, поскольку авто не только оказалось б/у, но и к тому же числится в угоне по базе ДПС.

Пока что непонятно, удастся ли Кузину и Артемовой "разрулить" эту проблему и с какими последствиями,но автомобиль сейчас находится на стоянке местного ДПС. О том, что автомобиль угнан, Саша узнала, когда пришла туда с целью поставить машину на учет.

Теперь пользователи Сети активно обсуждают, почему Саша скрывала от своих подписчиков, что подаренный автомобиль не из автосалона и даже высмеяла подписчиков, которые считали иначе.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив