» » "Это фиаско, братан": Трансферная стоимость бывшего мужа Ольги Бузовой резко упала
12:39 Среда 0 6 155
10-01-2018, 12:39

"Это фиаско, братан": Трансферная стоимость бывшего мужа Ольги Бузовой резко упала

Хейтеры Дмитрия Тарасова разыскали информацию на просторах интернета, как менялась трансферная стоимость футболиста за последние годы. А точнее, за период времени, когда Тарасов был в браке с Ольгой Бузовой, и когда решил в третий раз жениться.
"Это фиаско, братан": Трансферная стоимость бывшего мужа Ольги Бузовой резко упала

Как и предполагали фолловеры Ольги Бузовой и антифанаты ее экс-супруга, дела у того совсем не радостны. По данным, предоставленным хейтерами в виде диаграмм, вырисовывается следующая картина:

Если летом 2014 года трансферная стоимость полузащитника Тарасова определялась в 6 миллионов евро в год, то в декабре 2016 года, на момент развода с Бузовой, стоимость трансфера футболиста "Локомотива" упала в два раза и составила 3 миллиона евро в год.


На этом стремительное падение "пикирующего бомбардировщика" не остановилось и продолжило свою тенденцию. Спустя полгода, в июне 2017-го стоимость Тарасова не превышала 2,5 миллионов евро в год. А к моменту помолвки с третьей супругой в декабре 2017 года стоимость трансфера игрока, с которым "Локомотив" не собирается подписывать контракт, упала еще на пол миллиона и составляет 2 млн. евро в год.


"Это фиаско братан. распродажа Лука, налетай...ах, да... Лук никому не нужен", с издевкой над "новоиспеченным" в третий раз мужем, пишут хейтеры.

"Терять каждые полгода по пол миллиона евро - это, конечно, стабильность, братан. Еще чуть-чуть и всё... топай тренером в детскую спортивную школу", - насмехаются антифанаты над любвеобильным Тарасовым. Ведь у того не выходит так же легко добиваться успехов на футбольном поле, как совершенствоваться в стремлении к очередному браку и привычке жениться.






exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив