» » В Китае вышла мужская версия песни Ольги Бузовой WiFi
10:00 Среда 2 3 109
10-01-2018, 10:00

В Китае вышла мужская версия песни Ольги Бузовой WiFi

Неожиданно, на песню Ольги Бузовой "WiFi" пришел кавер из Китая.
В Китае вышла мужская версия песни Ольги Бузовой WiFi

Как известно, аранжировку нескольких песен Ольга доверила своим соотечественникам, живущим в Китае. Видимо, у ребят появилось желание поддержать теледиву в день третьего бракосочетания ее экс-супруга, а быть может, дата совпала случайно. Но на канале YouTube и в Instagram певец из Китая Александр Гречаник опубликовал мужскую кавер-версию, ставшей уже популярной песни "WiFi".

"Тут @buzova86 говорит, что хочет, чтоб вместе с ней все пели #WiFi. Сделал мужскую версию этой песни. Большой привет из Китая от #SeeLAproduction. Давайте завалим Олю отметками", - написал в своем микроблоге Александр.


Сама же Ольга пока что ничего не ответила соотечественнику из Поднебесной, но поклонники певицы оценили мужскую версию и сделали той неожиданное предложение.

"Очень здорово! Молодец, парень! @buzova86 почему бы тебе не записать кавер с одним из #твоихлюдей? Например, с ним?"

Идею поддержали многие фолловеры певицы.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария