» » В Сети высмеяли костюм Дмитрия Тарасова на свадьбе с Анастасией Костенко
20:38 Вторник 1 1 412
9-01-2018, 20:38

В Сети высмеяли костюм Дмитрия Тарасова на свадьбе с Анастасией Костенко


Новостью дня стало бракосочетания экс-супруга Ольги Бузовой - Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.
В Сети высмеяли костюм Дмитрия Тарасова на свадьбе с Анастасией Костенко

И новостные сайты и пользователи Сети бурно обсуждают произошедшее, детально изучая фотоснимки, которые молодожены разместили в своих аккаунтах.

Фолловеры пары пожелали тем много счастливых лет в супружестве. Хейтеры, напротив, выискивают недочеты, над которыми можно было бы поиздеваться над парочкой, столь скоропалительно расписавшейся в ЗАГСе.

Антифанатов больше всего веселил костюм Дмитрия Тарасова, в котором тот женился. Хейтеры не поленились и разыскали фотографии, опубликованные футболистом в разное время в его микроблоге. Костюм у того уж больно запоминающийся. Как у товарища Аполлона Митрофановича Сатанеева из популярного советского фильма "Чародеи".


Оказалось, что костюм этот, не бедно живущий футболист, надевал неоднократно. То на свадьбу друзей, то во время культпохода на мюзикл. Теперь, вот, на собственную свадьбу.

Хейтеры обозвали Тарасова Плюшкиным, обвиняя того в чрезмерном скупердяйстве. Также, пользователи Сети заметили, что и невеста вовсе не в роскошном платье, а в брючном костюме белого цвета, в котором Костенко неоднократно "светилась" на свадьбах чужих.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий